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Ricetta gulash
Il Gulash è una ricetta a base di carne tipica dell’Ungheria. La sua preparazione è lenta e il sapore è davvero squisito. Ecco come prepararlo a regola d’arte.
Ricetta e istruzioni
- Pelate le cipolle e tritatele con accuratezza
- Sbucciate le patate e tagliatele in 4 pezzi; bollitele per circa 20 minuti
- Scolatele e tenete da parte un po di acqua di cottura
- In un tegame, mettete lolio e la cipolla e fatela imbiondire
- Unite la carne e rosolatela facendo attenzione a non far bruciacchiare la cipolla
- Aggiungete la paprica, mescolate, e poi unite i pomodori pelati, il brodo ed il sale, mettete il coperchio, abbassate la fiamma e proseguite la cottura per 1 ora circa mescolando abbastanza spesso
- Un quarto dora prima della fine della cottura, aggiungete le patate ed un pochino della loro acqua di cottura, mescolate e fate in modo che venga fuori un sughetto cremoso e omogeneo
- Servite il gulash ben caldo
Consigli
Il pezzo di bovino migliore per fare il gulash è lo scamone ma se doveste averne, chiedete al vostro macellaio di fiducia della buona carne da spezzatino. In alcune zone dell’Ungheria e della Jugoslavia, il gulash è fatto prevalentemente di cipolle cotte a fiamma bassa e non prevede l’aggiunta di pomodori pelati.
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