Desideri dei frullati estivi deliziosi e rinfrescanti? Scopri le migliori ricette per preparare frullati dissetanti e goderti l'estate al massimo.
Ricetta Escargot
Le lumache o escargot sono un piatto delizioso che si prepara in molti modi. La ricetta che vi prponiamo è abbastanza semplice e gustosa.
Ricetta e istruzioni
- Innanzitutto tritare aglio e prezzemolo. Successivamente, far ammorbidire il burro ad temperatura ambiente e mischiarne 2/3 circa con il prezzemolo e laglio.
- Provvedere quindi a salare e pepare il tutto
- Una volta terminata questa prima fase si prendono le lumache spurgate (evitando di sgusciarle) e si infila in ogni guscio la crema appena ottenuta
- Una volta terminata questa fase le lumache vengono messe in una teglia e vengono ricoperte con il burro fuso rimasto. Cuocere a 220° per circa 8-10 minuti.
Ricetta escargot al vino e olio
- Tritate aglio e cipolla e dorateli nell’olio di oliva
- Versate le lumache e soffriggete con vino rosso aggiungendo 1 foglia di alloro
- Cuocete e fiamma bassa e dopo 10 minuti aggiungete 5-6 pomodorini
- Cuocete ancora una decina di minui e servite con pane caldo.
Lascia un commento