Scopri come preparare la tua Nutella fatta in casa con ingredienti freschi e genuini.
Ricetta delle bistecchine di maiale alle acciughe
Stampa articoloLe bistecchine di maiale alle acciughe sono un piatto prelibato dal sapore piuttosto semplice. Affinché questa ricetta abbia un’ottima riuscita è importante scegliere una parte del maiale molto tenera. Vediamo la ricetta per la cena delle bistecchine di maiale alle acciughe.
Preparazione
- Sbucciate l’aglio, sciacquate il prezzemolo e tritateli finemente
- Infarinate le bistecchine di maiale facendo attenzione a scrollare l’eventuale eccesso di farina
- In una padella antiaderente fate scaldare l’olio, aggiungete il trito di prezzemolo e aglio, il cucchiaio di pasta d’acciughe e poi le bistecchine di maiale
- Fate rosolare, sfumate con il vino bianco e terminate la cottura
- Pepate e completate mettendo un filetto di acciuga sottolio su ogni bistecchina.
Leggi anche:
Lascia un commento