Ricetta delle bistecchine di maiale alle acciughe

di Cinzia Rampino
Stampa articolo


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Le bistecchine di maiale alle acciughe sono un piatto prelibato dal sapore piuttosto semplice. Affinché questa ricetta abbia un’ottima riuscita è importante scegliere una parte del maiale molto tenera. Vediamo la ricetta per la cena delle bistecchine di maiale alle acciughe.

Preparazione

  1. Sbucciate l’aglio, sciacquate il prezzemolo e tritateli finemente
  2. Infarinate le bistecchine di maiale facendo attenzione a scrollare l’eventuale eccesso di farina
  3. In una padella antiaderente fate scaldare l’olio, aggiungete il trito di prezzemolo e aglio, il cucchiaio di pasta d’acciughe e poi le bistecchine di maiale
  4. Fate rosolare, sfumate con il vino bianco e terminate la cottura
  5. Pepate e completate mettendo un filetto di acciuga sottolio su ogni bistecchina.

Leggi anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria