Come fare una frittura perfetta Partiamo dalla prima fase, cioè la preparazione e gli impasti. È molto importante usare gli ingredienti a temperatura ambiente, con precisione nelle quantità. Un impasto fluido richiede una farina setacciata, in modo da evitare i grumi. Scegliete una ricetta e seguitela, senza “colpi” di testa: nella pasticceria è importante essere […]
Ricetta della pasta con broccoli, salsiccia e funghi: l’autunno nel piatto
Con questa ricetta della pasta con broccoli, salsiccia e funghi sembrerà di fare una vacanza in baita. Scommettiamo?
Ricetta
- Fate rinvenire i porcini in una ciotola con dell’acqua per 15 minuti
- Pulite i funghi champignon e lavateli
- Tagliateli a fette
- Sbriciolate la salsiccia
- Mondate i broccoli dopo averli lavati e asciugati
- Dorate l’aglio in una casseruola con l’olio e aggiungete i funghi rinvenuti e quelli freschi
- Cuoceteli per 10 minuti
- Aggiungete la salsiccia e fatela rosolare
- In una pentola con acqua salata lessate i broccoli con la pasta, calcolando i tempi di cottura
- Scolate tutto e saltate nel sugo di funghi
- Disponete nei piatti e condite la pasta con il formaggio grattugiato
- Servite.
Leggi anche:
Broccoli con pasta e sugo di tonno
Broccoli e cavolfiori in crema al forno
Lascia un commento