Ricetta cozze al guazzetto

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Ecco la ricetta originale dell’impepata di cozze. Preparatevi a “inzuppare” il pane nel delizioso sughetto!

Ricetta

  1. Lavate e pulite le cozze assicurandovi che siano chiuse e integre oltre che perfettamente pulite
  2. In un grande tegame, versate l’olio e l’aglio a fette e fate sfumare leggermente
  3. Tagliate i pomodorini in 4 e cuoceteli per 5-7 minuti
  4. Versate le cozze pulite e coprite con il coperchio
  5. Spolverate di pepe, mettete il peperoncino e il prezzemolo
  6. Abbassate la fiamma e coprite tutto
  7. Cuocete per 10 minuti o finchè le cozze non saranno totalmente aperte e di color rosa
  8. Spegnete e servite con il pane!

Sono pronte!

LEGGI ANCHE:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria