Ricetta cheesecake

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200 gr di biscotti
60 gr di burro
300 gr di Philadelphia
100 gr di ricotta
85 gr di zucchero
6 gr di colla di pesce
Ingredienti a scelta per la copertura e la farcitura tra: nutella, frutta e gelatina di frutta, caramello, nocciole, lime e agrumi ecc.

cheesecake

[dcgallery code=’fotogallery.donnaclick.it_post_111097′]In Italia con il termine cheesecake s’intende un delizioso dolce al formaggio spesso senza cottura. La ricetta originale di New York è cotta in forno e con l’aggiunta di uova.

Procedimento

  1. Tritate i biscotti in un mixer, raccoglieteli in una ciotola ed aggiungete il burro fuso.
  2. Mescolate per far amalgamare bene il tutto e poi versate il tutto in uno stampo a cerniera
  3. Livellate bene e compattate la base, poi mettete in frigo per 30 minuti
  4. Lavorate formaggio e ricotta
  5. Strizzate i fogli di gelatina e scioglieteli in un cucchiaio di latte bollente.
  6. Aggiungete al composto e mescolate.
  7. Riprendete ora lo stampo e versate la crema al suo interno. Ora il cheesecake può essere ricoperto e decorato con qualsiasi ingrediente di vostro piacimento.
  8. Ovviamente, la farcia al formaggio può essere mescolata a qualsiasi altro ingrediente come la nutella, le scaglie di cioccolata, il caramello o le creme a seconda della ricetta che volete realizzare. L’unica cosa che va messa sulla superficie finale del cheesecake sono le decorazioni e le farciture esterne come la gelatina, la confettura. VEDI TUTTE LE CHEESECAKE
  9. Livellate la superficie e mettete in frigo a rassodare per almeno 3 ore.
  10. Estraete dal frigo e servite a fette dopo aver eliminato lo stampo

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