Scopri come preparare la tua Nutella fatta in casa con ingredienti freschi e genuini.
Ricetta cheesecake
[dcgallery code=’fotogallery.donnaclick.it_post_111097′]In Italia con il termine cheesecake s’intende un delizioso dolce al formaggio spesso senza cottura. La ricetta originale di New York è cotta in forno e con l’aggiunta di uova.
Procedimento
- Tritate i biscotti in un mixer, raccoglieteli in una ciotola ed aggiungete il burro fuso.
- Mescolate per far amalgamare bene il tutto e poi versate il tutto in uno stampo a cerniera
- Livellate bene e compattate la base, poi mettete in frigo per 30 minuti
- Lavorate formaggio e ricotta
- Strizzate i fogli di gelatina e scioglieteli in un cucchiaio di latte bollente.
- Aggiungete al composto e mescolate.
- Riprendete ora lo stampo e versate la crema al suo interno. Ora il cheesecake può essere ricoperto e decorato con qualsiasi ingrediente di vostro piacimento.
- Ovviamente, la farcia al formaggio può essere mescolata a qualsiasi altro ingrediente come la nutella, le scaglie di cioccolata, il caramello o le creme a seconda della ricetta che volete realizzare. L’unica cosa che va messa sulla superficie finale del cheesecake sono le decorazioni e le farciture esterne come la gelatina, la confettura. VEDI TUTTE LE CHEESECAKE
- Livellate la superficie e mettete in frigo a rassodare per almeno 3 ore.
- Estraete dal frigo e servite a fette dopo aver eliminato lo stampo
LEGGI ANCHE:
Ricetta Cheesecake al lime e frutti esotici
Lascia un commento