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Radicchio rosso ripieno al forno
Stampa articoloIl radicchio rosso è disintossicante, vitaminico e un ottimo ingrediente per fare un secondo al forno di radicchio ripieno.
Ricetta
- Pulite il radicchio togliendo le foglie esterne e lavatelo
- Trasferitelo in una padella con olio caldo e uno spicchio di aglio
- Regolate sale e pepe
- Coprite e fate stufare 5 minuti girandolo dai due lati
Intanto, preparate la farcia:
- Mettete l’uvetta in una ciotola con acqua fredda, sciacquate i capperi, sminuzzate le alici, lavate e tritate il prezzemolo.
- In una padella, scaldate l’olio rimanente con uno spicchio di aglio e lasciate insaporire, poi togliete l’aglio e versate il pangrattato
- Lasciate abbrustolire 2 minuti, quindi unite olive, capperi, pinoli, acciughe, prezzemolo e uvetta
- Regolate sale e pepe, mescolate e fate intiepidire
- Trasferite il composto in una ciotola e insaporite con il pecorino grattugiato
Quando il radicchio è cotto, lasciatelo intiepidire, poi apritelo nel mezzo e riempitelo con il composto di pan grattato
- Quindi, richiudete e trasferite il radicchio farcito in una pirofila, irrorando il suo fondo di cottura
- Cuocete nel forno già caldo a 180° per 20 minuti circa
Infine, servitelo!
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