Pomodori ripieni di riso al forno: piatto veloce prelibato

  1. Cuocere il riso in abbondante acqua salata per 2/3 della cottura prevista dalla confezione.
  2. In una terrina sminuzzare le olive  e i capperini e il formaggio e incorporare il tonno pestato e sgocciolato
  3. Dopo aver scolato il riso, versarlo nella coppa con gli ingredienti e amalgamare bene il tutto aggiungendo il cumino.
  4. Tagliare i pomodori a metà in orizzontale e eliminare delicatamente con un cucchiaino i semi eccessivi.
  5. Ungere il fondo una terrina da forno (anche microonde) con un leggero strato d’olio.
  6. Riempire i pomodori con l’impasto di riso e condire ognuno con poco olio, sale e il rametto di timo fresco.
  7. Infornare a 180° o in modalità power del microonde e cuocere per 10-15 minuti a seconda del forno.
  8. Sfornare e servire tiepidi.