Pasta fresca al pesce spada e melanzane

di brandmade brandmade
Stampa articolo


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Ecco una ricetta deliziosa di pasta fresca spada e melanzane. Un gusto unico che vi sorprenderà in un piatto facile e veloce.

Ricetta

  1. Tagliate il pesce spada a cubotti
  2. Tagliate la melanzana pelata a dadini
  3. Pelate l’aglio
  4. In una pentola antiaderente e capiente dorate l’aglio e versate le melanzane
  5. Cuocete a fiamma alta irrorando con il vino bianco per 5-7 minuti
  6. Incorporate il pesce
  7. Tagliate in 4 i pomodorini e incorporateli al sughetto
  8. Incorporate le foglie di menta e il sale al condimento
  9. Cuocete a fiamma bassa tutto insieme per 15 minuti aggiungendo acqua se necessario
  10. Nel frattempo cuocete la pasta fresca in abbondante acqua salata
  11. Scolate la pasta a metà cottura e conservate un mestolo di acqua
  12. Versate la pasta fresca nel sughetto e continuate a cuocere con l’acqua di cottura avanzata per il restante tempo di cottura della confezione
  13. Spegnete tutto e fate posare per 3-4 minuti
  14. Servite e gustate con o senza formaggio grattugiato a seconda dei gusti.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria