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Pasta fredda gamberetti, zucchine e tonno: ricetta light gustosissima
Stampa articolo- Lavate e affettate le zucchine dividendo ognuna in 4 parti con tagli verticali e seguenti tagli orizzontali.
- In un tegame antiaderente fate dorare lo scalogno tagliato a metà.
- Versate le zucchine e aggiungete un mestolo piccolo d’acqua; cuocete a fuoco lento e salate. Se volete eliminate lo scalogno.
- Dopo 5 minuti versate i gamberetti sgusciati, nel sughetto di zucchina e coprite facendo evaporare l’acqua.
- Cuocete per 10 minuti aggiungendo acqua solo se necessario.
- Tagliate a cubetti i pomodorini e versateli nel sughetto di zucchine e gamberetti.
- Cuocete ancora 5 minuti mentre fate bollire l’acqua per cuocere la pasta.
- Scolate il tonno dalla sua acqua e pestatelo in un piattino con poco olio e il prezzemolo tritato.
- Mettete il preparato di zucchine e gamberetti in una coppa grande per l’insalata di pasta.
- Scolate la pasta e versatela nel condimento.
- Condite con olio e il tonno condito precedentemente.
- Amalgamate bene gli ingredienti.
- Fate freddare e servite come insalata di pasta o portatela sulla spiaggia come piatto unico e light.
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