Scopri come preparare la tua Nutella fatta in casa con ingredienti freschi e genuini.
Pasta fredda alla norma con melanzana, peperone e mozzarella
- Tagliate a fette sottili la melanzana dopo averla lavata
- Fate a pezzi piccoli il peperone (cubetti 1 cm)
- Tagliate a metà i pomodorini
- Spezzettate la mozzarella
- In un tegame antiaderente cuocete con un filo d’olio i cubetti di peperone per 6-7 minuti
- Prelevateli e ponetevi le fette di melanzana
- Abbrustolitele e salatele
- Intanto cuocete la pasta in acqua salata e scolatela
- Quando avete cotto le verdure, passate nello stesso tegame i pomodorini per 3 minuti circa
- In una insalatiera emulsionate olio, sale, basilico fresco e pepe nero grattugiato
- Ponetevi le verdure
- Versatevi la pasta
- Mescolate il tutto ancora caldo e incorporate la mozzarella
- Lasciate riposare e servite la pietanza tiepida o fredda
Lascia un commento