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Parmigiana di melanzane non fritte: leggera e con poche calorie
Stampa articolo- Lavate e affettate a fette spesse le melanzane
- Fatele grigliare in una pentola antiaderente finchè non saranno ben cotte
- Lavate e affettate in orizzontale i pomodori di uno spessore simile a quello della melanzana arrostita
- In una teglia da forno versate l’olio per ungere il fondo e non fare attaccare la parmigiana
- Tritate l’aglio
- Tritate la mozzarella grossolanamente con il coltello
- Sistemate nella teglia i pomodori a fette fino a ricoprire l’intero fondo del tegame
- Passate un filo d’olio e mettete un po’ di aglio e origano sulle fette di pomodoro
- Salate e appoggiate le fette di melanzana grigliata
- Spolverate di mozzarella i vari sandwich di pomodoro e melanzana
- Continuate a creare strati fino ad esaurimento delle fette e finite con mozzarella, basilico e olio
- Infornate a 200° e fate cuocere 25 minuti
- Estraete e servite calda
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