Scopri la ricetta facile e deliziosa per creare in casa un rinfrescante ghiacciolo al limone. Segui i passaggi dettagliati e sorprendi i tuoi ospiti con un dessert estivo irresistibile.
Omelette di tofu al porro e coriandolo
Ecco una ricetta con il tofu che vi sorprenderà gli ospiti: le omelette di tofu al porro e coriandolo!
Ricetta
- Pulite il porro, lavatelo e tagliatelo ad anelli
- Tagliate il tofu a cubetti di 2 cm
- Pelate le cipolle rosse e l’aglio
- Tagliate tutto ad anelli e cubetti
- Disponete tutto insieme al basilico, l’erba cipollina e il coriandolo in una ciotola con acqua fredda
- Scottate i germogli di soia in acqua bollente per 15 secondi
- Scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e teneteli da parte
- Rompete le uova in una grande ciotola e versatevi il vino di riso
- Montatele fino ad ottenere un composto spumoso
- Riscaldate il forno a 150°
- Scaldate 1/4 dell’olio in una padella e rosolatevi 1/4 del porro, delle cipolle, del tofu e dell’aglio
- Insaporite con sale e pepe
- Con l’aiuto di un mestolo versatevi 1/4 delle uova e lasciatele rapprendere per circa un minuto
- Scolate le erbe aromatiche, lasciatele scolare e distribuitele sulle omelette insieme ai germogli di soia
- Ora ripetete il processo per le 4 omelette al tofu
- Servite con salsa di soia o di miso!
Leggi anche:
Lascia un commento