Scopri la ricetta facile e deliziosa per creare in casa un rinfrescante ghiacciolo al limone. Segui i passaggi dettagliati e sorprendi i tuoi ospiti con un dessert estivo irresistibile.
Marmellata di albicocche fatta in casa, la composta senza pectina
Facciamo in casa la marmellata di albicocche per avare una composta di frutta senza pectina adatta alla colazione e alla preparazione di dolci per tutto l’anno.
Ricetta
- Lavate bene le albicocche
- Apritele con un coltello e togliete il nocciolo
- Fatele a pezzetti e mettetele in una pentola grande
- Aggiungete lo zucchero e il succo di limone e mescolate con un cucchiaio di legno per distribuire bene lo zucchero
- Andate avanti mescolando e facendo attenzione che non si bruci
- Quando è pronta (circa 1 ora), fate riposare questo composto per una notte intera
- Mettetela nei vasetti sterilizzati e sigillatela a bagno maria oppure mangiatela subito.
Leggi anche:
Lascia un commento