Insalata Kandinsky… ma non chiamatela solo insalata

di
Stampa articolo


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

L‘insalata perfetta dopo un pasto a base di pesce? L’insalata Kandinsky: si chiama così perchè con i suoi colori sembra la composizione di un quadro e non una semplice insalata.

Ricetta

  1. Lavate le erbe e i mirtilli e fate asciugare
  2. Se il pane che avete scelto è quello secco (tipo cracker ) potete precedentemente ammollirlo con dell’acqua. Se è quello morbido lasciatelo cosi com’è
  3. Tagliate il formaggio e il pane a quadrettini
  4. Amalgamate olio, aceto, sale e pepe in una vinaigrette
  5. Trasferite tutti gli ingredienti per l’insalata in una terrina capiente e amalgamateli delicatamente
  6. Condite con la vinaigrette e servite.

Leggi anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria