Come fare una frittura perfetta Partiamo dalla prima fase, cioè la preparazione e gli impasti. È molto importante usare gli ingredienti a temperatura ambiente, con precisione nelle quantità. Un impasto fluido richiede una farina setacciata, in modo da evitare i grumi. Scegliete una ricetta e seguitela, senza “colpi” di testa: nella pasticceria è importante essere […]
Insalata Kandinsky… ma non chiamatela solo insalata
L‘insalata perfetta dopo un pasto a base di pesce? L’insalata Kandinsky: si chiama così perchè con i suoi colori sembra la composizione di un quadro e non una semplice insalata.
Ricetta
- Lavate le erbe e i mirtilli e fate asciugare
- Se il pane che avete scelto è quello secco (tipo cracker ) potete precedentemente ammollirlo con dell’acqua. Se è quello morbido lasciatelo cosi com’è
- Tagliate il formaggio e il pane a quadrettini
- Amalgamate olio, aceto, sale e pepe in una vinaigrette
- Trasferite tutti gli ingredienti per l’insalata in una terrina capiente e amalgamateli delicatamente
- Condite con la vinaigrette e servite.
Leggi anche:
Lascia un commento