Insalata di riso light

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300 gr di riso, 1 pomodoro da insalata, un uovo, 100 gr di olive verdi e nere, un pezzo di peperone rosso sott’aceto, 4 filetti d’acciuga sott’olio, 50 gr di groviera, sale, olio, pepe, un limone

Insalata di riso light

Lessate il riso in abbondante acqua salata, poi scolatelo, sciacquatelo e fatelo sgocciolare bene, mettetelo in un’insalatiera e insaporite con sale, pepe, poco olio e il succo di limone. Aggiungete i pomodori a pezzettini, il groviera, le olive a rondelline, il peperone a pezzetti, le acciughe sfilacciate e l’uovo sodo, mescolate bene con un cucchiaio e tenete in frigorifero per almeno un’ora. Se volete potete insaporire la vostra insalata di riso aggiungendo radicchio a listarelle, pomodorini secchi sgocciolati e funghetti sott’olio sgocciolati e strizzati con la carta da cucina.

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