Insalata di pollo con verdure

di brandmade brandmade
Stampa articolo


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Una variante dell’insalata di pollo è quella con verdure freschissima per l’autunno e l’estate.

Procedimento

  1. Mettete 2-3 rametti di prezzemolo puliti in una casseruola d’acqua, portate a ebollizione, unite una presa di sale e il petto di pollo e lessatelo per circa 30 minuti
  2. Nel frattempo, raschiate le carote, lavatele e tagliatele a filini
  3. Pulite i funghi, tagliateli a fettine e spruzzateli con il succo di un limone
  4. Lavate la lattuga, sgocciolatela bene e spezzettatela con le mani
  5. Riducete le olive a spicchetti
  6. Sbucciate la cipolla e affettatela ad anelli
  7. Scolate il pollo cotto e tagliatelo a listarelle
  8. Raccoglietele in un piatto di portata con tutte le verdure
  9. Stemperate la senape nel brodo e unitevi l’olio, il succo di limone rimasto, una presa di sale, una macinata di pepe ed emulsinate bene
  10. Cospargete la salsina sull’insalata, mescolate e servite.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria