Sbucciate il mango e tagliatelo a pezzettini, poi tenetene da parte qualche cubetto e schiacciate il resto con la forchetta fino ad avere una purea, conditela con il succo di limone, il sale, il pepe e l’olio d’oliva e mescolate bene. Mettete le capesante con i gusci su un piatto da portata e pennellatele con la crema di mango, fate riposare per un’ora in frigorifero. Mescolate le insalate con l’erba cipollina tritata e condite con la marinata, mettete l’insalata nei piatti e aggiungete le capesante marinate e il mango a cubetti.
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…