Nel boccale del Bimby mettete la panna, il latte, lo zucchero e il sale e impostate 7 minuti temperatura 80 velocit 3. Quando il composto sarà tiepido aggiungete la vanillina e il pregel e impostate il Bimby per 5 secondi a velocità 2. Unite il cioccolato e le nocciole e mettete 10 secondi a velocità 4. Mettete questo composto nella gelatiera per 40 minuti oppure mettetelo in una vaschetta e fatelo gelare, in questo caso prima di servirlo dovrete mantecarlo. Tagliate il gelato a cubetti e mettetelo dentro il boccale e impostate 10 secondi a velocità 9 e altri 20 secondi a velocità 4, mettetelo di nuovo nel congelatore per 20 minuti e poi servitelo.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…