Mettete le fragole in freezer e disponete il latte nei contenitori per il ghiaccio. Togliete la frutta dal freezer 5 minuti prima di utilizzarla per fare il gelato. Mettete lo zucchero a velo nel Bimby e impostate 20 sec a velocità Turbo, aggiungete le fragole e il latte poi mettete 40 sec a vel 7 e 20 sec a vel 4. Servite subito e quello che resta conservatelo in freezer.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…