Gelatina di gazpacho, il pranzo multivitaminico dei vip

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Ecco un piatto a base di verdure crude che fa impazzire tutti: la gelatina di gazpacho, con un carico di vitamine e sali minerali dal gusto unico.

Ricetta

  1. Ammorbidite la gelatina in una ciotola di acqua fredda, poi strizzatela e scioglietela a fuoco basso in un pentolino con il succo di limone filtrato
  2. Raschiate la carota, pulite il sedano e il cipollotto, lavateli e riduceteli a pezzetti
  3. Scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli e frullateli con le verdure (potete anche lasciarli crudi ma non riuscirete a pelarli)
  4. Profumate con 2-3 gocce di tabasco salate e pepate
  5. Montate la panna e incorporatela a composto insieme alla gelatina fredda
  6. Distribuite in 4 cocottine bagnate e mettetele in frigo per 3 ore
  7. Nel frattempo sbucciate il cetriolo e tritatelo grossolanamente
  8. Lavate 6 foglie di menta e 6 di basilico, asciugatele e tritatele
  9. Mescolate il tutto allo yogurt greco, salate, pepate e diluite con 2 cucchiai di acqua
  10. Guarnite le gelatine con erba cipollina e servite con salsa di yogurt.

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