Crumble alle fragole, prepariamo il dolce facile di primavera
Il crumble di fragole è un dolce tipicamente primaverile che è anche facile da preparare.
Si tratta di una ricetta semplice, buona e gustosa per un dolce al cucchiaio che fa felici tutti.
Vediamo, di seguito, la semplice e gustosa ricetta per prepararlo in poche mosse.
Preparate lo streusel impastando rapidamente la farina con il burro freddo a tocchetti ( o margarina)e lo zucchero fino ad ottenere un composto sbriciolato
Fatelo riposare in frigorifero
In una terrina, versate la farina e il lievito, aggiungete il tuorlo ( o due cucchiai di yogurt veg), il burro fuso e lo zucchero
Impastate e stendete poi l’impasto su un piani infarinato e stendete poi l’impasto su un piano infarinato formando un quadrato
Rivestitevi un stampo imburrato e infarinato
Tagliate a tocchetti le fragole, mescolate con lo zucchero e versatele sulla base di pasta
Ricoprite tutto con lo struesel grossolanamente sbriciolato, cospargete con le mandorle a fatte e infornate per 35 minuti a 170° C.