Crumble alle fragole, prepariamo il dolce facile di primavera

di Manuela Zanni
Stampa articolo


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI
  • Il crumble di fragole è  un dolce tipicamente   primaverile  che è anche facile da preparare.
  • Si tratta di  una ricetta semplice, buona e gustosa per un dolce al cucchiaio che fa felici tutti.
  • Vediamo, di seguito, la semplice e gustosa ricetta per prepararlo in poche mosse.
  1. Preparate lo streusel impastando rapidamente la farina con il burro freddo a tocchetti  ( o margarina)e lo zucchero fino ad ottenere un composto sbriciolato
  2. Fatelo riposare in frigorifero
  3. In una terrina, versate la farina e il lievito, aggiungete il tuorlo ( o due cucchiai di  yogurt veg), il burro fuso e lo zucchero
  4. Impastate e stendete poi l’impasto su un piani infarinato e stendete poi l’impasto su un piano infarinato formando un quadrato
  5. Rivestitevi un stampo imburrato e infarinato
  6. Tagliate a tocchetti le fragole, mescolate con lo zucchero e versatele sulla base di pasta
  7. Ricoprite tutto con lo struesel grossolanamente sbriciolato, cospargete con le mandorle a fatte e infornate per 35 minuti a 170° C.
  8. Sfornate e servite tiepido.

Leggi anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria