Crudaiola alla greca: la ricetta della pasta per l’estate perfetta

di brandmade brandmade
Stampa articolo


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

La pasta alla greca è una insalata di pasta ottima e davvero saporita. Ecco la ricetta originale per fare una pasta davvero squisita adatta all’estate.

Ricetta

  • Lessate la pasta al dente in acqua salata e scolatela (un consiglio: scegliete la pasta di ottima qualità)
  • Conditela con 1-2 cucchiai di olio e mettetela in una coppa

greek-pasta-salad

  • A parte, tagliate tutti gli ingredienti cercando di fare dei pezzetti di eguale misura e scolando bene tutti i liquidi, specie di olive e capperi
  • Mescolate la pasta con l’insalata alla greca e servite!

Una variante: se vi piace la versione con il tonno, aggiungete una scatoletta di tonno a cui avrete tolto completamente l’olio. Potete anche aggiungere dei peperoni arrostito invece di quello crudo se non vi piace il gusto.

Leggi anche:

  1. Insalata di pasta alla Nizzarda
  2. Insalata di tonno all’israeliana
  3. Bavarese di ortaggi, ricetta fresca e buona

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria