Crostata di ricotta al Vin santo per Pasqua

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Preparazione

La crostata di ricotta piace moltissimo ai bambini, ma anche agli adulti e potrebbe essere un dolce ideale anche per la Pasqua:

  1. Rivestire la tortiera con la frolla e bucherellarla con una forchetta. Intanto mettete le uvette a mollo acqua tiepida e un po’ di vino.
  2. In una ciotola lavorare la ricotta con le uova, aggiungere poi lo zucchero e il Vin Santo. Quando le uvette vi sembrano belle gonfie, scolatele e aggiungetele all’impasto.
  3. Ora versate la crema nel guscio di frolla e informate a 180 gradi per 30 minuti.

N.B potete usare anche lo zucchero normale, ma in questo caso lavorate prima le uova con lo zucchero e poi aggiungete la ricotta.

Foto | Pinterest

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria