Cous Cous pesto pomodorini e scaglie di grana

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI
  • Fate bollire 1/2 litro d’acqua salata e spegnete il fuoco
  • Tagliate i pomodorini a spicchi
  • In una pentola sufficientemente larga mettete 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Versate il cous cous a fiamma spenta e amalgamatelo bene affinchè i grani siano ben separati
  • Con un mestolo versate l’acqua calda sul cous cous, aggiungendone ogni volta che il cous cous l’avrà assorbita. Il tempo di preparazione è di 10 minuti in tutto
  • Versate il cous cous cotto il una terrina di creta e amalgamate bene con il pesto
  • Aggiungete i pomodorini e condite con altro olio e sale
  • Alla fine, cospargete con il grana
  • Potete anche aggiungere della rughetta o delle olive nere. Buonissimo!

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria