Cous cous pesce e fagiolini, veloce e delizioso

E’ una ricetta ottima negli aperitivi estivi ma anche deliziosa come piatto unico nelle diete leggere.

Preparazione

  1. Cuocete sulla piastra o al cartoccio il pesce, spinatelo facendo attenzione a eliminare tutte le spine
  2. Tagliate i pomodorini a cubetti
  3. Sminuzzate i fagiolini in un piatto a parte
  4. Fate fumare l’olio e colorare l’aglio
  5. Incorporate i pomodorini e fate appassire aggiungendo poca acqua se necessario
  6. Dopo 2 minuti incorporate i fagiolini e il pesce sminuzzato
  7. Fate cuocere 10 minuti e salate qb
  8. In una pentola larga versate 3 cucchiai di olio e il cous cous; amalgamatelo fino a quando l’olio non sarà stato assorbito
  9. Portate a bollore 5 bicchieri di acqua e spegnete
  10. Versatela con un mestolo lentamente nel cous a fuoco spento; attendete che si gonfi e che l’acqua sia assorbita. Ci vorranno circa 4 minuti.
  11. Fate raffreddare 5 minuti
  12. In una grande terrina mescolate il sughetto e il cous
  13. Condite con il succo di limone e la menta fresca
  14. Aggiungete sale se necessario
  15. Servite tiepido e freddo.

Prova anche:

Pasta con spada e pomodorini