Cous cous pesce e fagiolini, veloce e delizioso

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

E’ una ricetta ottima negli aperitivi estivi ma anche deliziosa come piatto unico nelle diete leggere.

Preparazione

  1. Cuocete sulla piastra o al cartoccio il pesce, spinatelo facendo attenzione a eliminare tutte le spine
  2. Tagliate i pomodorini a cubetti
  3. Sminuzzate i fagiolini in un piatto a parte
  4. Fate fumare l’olio e colorare l’aglio
  5. Incorporate i pomodorini e fate appassire aggiungendo poca acqua se necessario
  6. Dopo 2 minuti incorporate i fagiolini e il pesce sminuzzato
  7. Fate cuocere 10 minuti e salate qb
  8. In una pentola larga versate 3 cucchiai di olio e il cous cous; amalgamatelo fino a quando l’olio non sarà stato assorbito
  9. Portate a bollore 5 bicchieri di acqua e spegnete
  10. Versatela con un mestolo lentamente nel cous a fuoco spento; attendete che si gonfi e che l’acqua sia assorbita. Ci vorranno circa 4 minuti.
  11. Fate raffreddare 5 minuti
  12. In una grande terrina mescolate il sughetto e il cous
  13. Condite con il succo di limone e la menta fresca
  14. Aggiungete sale se necessario
  15. Servite tiepido e freddo.

Prova anche:

Pasta con spada e pomodorini

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria