Scopri come preparare la tua Nutella fatta in casa con ingredienti freschi e genuini.
Cheesecake alle pere e zenzero
Stampa articoloEcco una ottima Cheesecake alle pere e zenzero: una ricetta dolce-salata che sorprenderà gli ospiti di gusto anche perchè è preparata nei bicchierini. Vediamo.Ricetta
- Tritare finemente i biscotti e amalgamarli al burro morbido
- Col composto ottenuto creare all’interno di bicchierini trasparenti, una base di 1 cm
- Metterli in frigo
- Mettere a bagno la colla di pesce in acqua
- Strizzarla e farla sciogliere sul fuoco con 2 cucchiai di panna liquida
- In una ciotola lavorare i formaggi quindi aggiungere la gelatina sciolta nella panna
- Montare il resto della panna e aggiungerla ai formaggi
- Trasferire il composto in una sac a poche
- Riempire i bicchierini e rimetterli in frigo
- Intanto cuocere la pera fatta a pezzettini con lo zenzero, lo zucchero, un pizzico di sale e il pepe bianco
- Lasciare raffreddare e mettere una cucchiaiata di composta di pere nei bicchierini e servire.
Lascia un commento