Cheesecake alla cannella, semplice e irresistibilmente profumata
Facile da preparare, la cheesecake alla cannella prevede una ricetta pronta in pochi minuti.
Per tutti coloro che amano il sapore speziato e, al contempo, dolce della cannellaquesta versione della cheesecake è davvero irresistibile.
Ecco come preparare questa profumata versione della cheesecake in poche, semplici, mosse.
La cannella è un antiossidante naturale, stimola la pressione sanguigna e aiuta a combattere il colesterolo. Spezia perfetta per chi soffre di dolori legati al ciclo, è davvero un ottimo rimedio naturale. Aiuta a combattere la fame nervosa se presa a piccole dosi, senza esagerare, per brevi periodi che variano dai dieci ai massimo quindici giorni consecutivi. Come quasi tutte le spezie, ha anche un potere antibiotico.
Sbriciolate i biscotti e mescolateli al burro, al miele, alla cannella e al sale
Utilizzate la pasta ottenuta per foderate una teglia a cerniera
Mettete in frigorifero e fate solidificare
Accendete il forno a 170°C
Amalgamate i formaggi, la panna, lo zucchero, le uova e la cannella
In un pentolino fate fondere a fuoco basso un bel pezzetto di fondente
Mescolate alla crema il cioccolato fuso ai formaggi
Versate tutto nello stampo
Infornate il cheesecake alla cannella per 55 minuti
Sfornate e lasciate raffreddare
Servite freddo e decorate con stecche o polvere di cannella.