Cheesecake alla cannella, semplice e irresistibilmente profumata

di Manuela Zanni


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI
  • Facile da preparare, la cheesecake alla cannella prevede una ricetta pronta in pochi minuti.
  • Per tutti coloro che amano il sapore speziato e, al contempo, dolce della cannella questa versione della cheesecake è davvero irresistibile.
  • Ecco come preparare questa profumata versione della cheesecake  in poche, semplici, mosse.

La cannella è un antiossidante naturale, stimola la pressione sanguigna e aiuta a combattere il colesterolo. Spezia perfetta per chi soffre di dolori legati al ciclo, è davvero un ottimo rimedio naturale. Aiuta a combattere la fame nervosa se presa a piccole dosi, senza esagerare, per brevi periodi che variano dai dieci ai massimo quindici giorni consecutivi. Come quasi tutte le spezie, ha anche un potere antibiotico.

 

  1. Sbriciolate i biscotti e mescolateli al burro, al miele, alla cannella e al sale
  2. Utilizzate la pasta ottenuta per foderate una teglia a cerniera
  3. Mettete in frigorifero e fate solidificare
  4. Accendete il forno a 170°C
  5. Amalgamate i formaggi, la panna, lo zucchero, le uova e la cannella
  6. In un pentolino fate fondere a fuoco basso un bel pezzetto di fondente
  7. Mescolate alla crema il cioccolato fuso ai formaggi
  8. Versate tutto nello stampo
  9. Infornate il cheesecake alla cannella per 55 minuti
  10. Sfornate e lasciate raffreddare
  11. Servite freddo e decorate con stecche o polvere di cannella.

 

Leggi anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria