Scopri come preparare la tua Nutella fatta in casa con ingredienti freschi e genuini.
Cheesecake alla cannella, semplice e irresistibilmente profumata
- Facile da preparare, la cheesecake alla cannella prevede una ricetta pronta in pochi minuti.
- Per tutti coloro che amano il sapore speziato e, al contempo, dolce della cannella questa versione della cheesecake è davvero irresistibile.
- Ecco come preparare questa profumata versione della cheesecake in poche, semplici, mosse.
La cannella è un antiossidante naturale, stimola la pressione sanguigna e aiuta a combattere il colesterolo. Spezia perfetta per chi soffre di dolori legati al ciclo, è davvero un ottimo rimedio naturale. Aiuta a combattere la fame nervosa se presa a piccole dosi, senza esagerare, per brevi periodi che variano dai dieci ai massimo quindici giorni consecutivi. Come quasi tutte le spezie, ha anche un potere antibiotico.
- Sbriciolate i biscotti e mescolateli al burro, al miele, alla cannella e al sale
- Utilizzate la pasta ottenuta per foderate una teglia a cerniera
- Mettete in frigorifero e fate solidificare
- Accendete il forno a 170°C
- Amalgamate i formaggi, la panna, lo zucchero, le uova e la cannella
- In un pentolino fate fondere a fuoco basso un bel pezzetto di fondente
- Mescolate alla crema il cioccolato fuso ai formaggi
- Versate tutto nello stampo
- Infornate il cheesecake alla cannella per 55 minuti
- Sfornate e lasciate raffreddare
- Servite freddo e decorate con stecche o polvere di cannella.
Leggi anche:
Lascia un commento