Bocconcini di pollo al bacon

265

100 gr formaggio Philadelphia, 400 gr pollo (il petto, tagliato a fettine sottili), 50 gr nocciole tostate, 4 foglie salvia, 80 gr bacon a fette, 1 bicchiere vino bianco, 20 gr burro, 2 cucchiai olio extravergine d’oliva, pepe nero

Bocconcini di pollo al bacon

Battete il pollo con il batticarne per avere delle fette pi sottili. Tritate le nocciole nel mixer e poi aggiungete la salvia e il Philadelphia e continuate a mescolare. Mettete un po’ di questo composto dentro le fettine di pollo e poi chiudete i fagottini con lo spago da cucina. Sciogliete il burro in una padella antiaderente, aggiungete l’olio e rosolate gli involtini di pollo rigirandoli da tutti i lati, aggiungete il vino bianco e fatelo evaporare, continuate a cuocere a fuoco dolce per circa 10 minuti. Aggiustate di sale e pepe e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *