Biscotti semplici e veloci al riso soffiato

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Se volete preparare dei biscotti semplici e veloci ma allo stesso tempo gustosissimi per uno snack o una colazione divertente, vi consiglio questa ricetta con il riso soffiato. Ci vuole un po’ di manualità con il cioccolato fuso ma il risultato è davvero unico. Fate così:

  1. In un tegame per fare la torta sciogliete il burro e aggiungete a fiamma bassa il Mars spezzettato facendo attenzione a non bruciare il composto. Se volete potete fare questo passaggio anche a bagnomaria ma ci vorrà più manualità.
  2. Una volta ottenuto il liquido di cioccolato e caramello, incorporate lentamente il riso soffiato a fuoco spento. Mescolate e versate nelle formine o lasciate raffreddare nel tegame.
  3. Tagliate a forma di biscotto e servite freddi

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

×