Biscotti a forma di cuore per San Valentino

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Preparazione

Frollini a forma di cuore per rendere speciale il giorno di San Valentino. E’ un’idea e si realizza facilmente con la nostra ricetta:

  1. Lavorate il burro morbido, con l’uovo e lo zucchero, aggiungete poi la farina setacciata. Lasciate riposare l’impasto per un’ora in frigorifero avvolto nella pellicola trasparente.
  2. Stendete la sfoglia. Non deve essere troppo spessa, perché crescerà durante la cottura. Circa mezzo cm è lo spessore ideale. Poi con uno stampo realizzate i cuoricini.
  3. Appoggiate i vostri cuori su una teglia ricoperta di carta da forno e informate per un circa un quarto d’ora a 150 gradi. Il forno deve essere già bello caldo. Una volta dorati i biscotti saranno pronti. Serviteli freddi e con una spolverata di zucchero a velo.

Foto | Pinterest 

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria