Bavarese di barbabietole e patate in gelatina di agar agar

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Bavarese di barbabietole e patate in gelatina di agar agar: una vera delizia con poche calorie!

Ricetta

  1. Fate scaldare il brodo in una pentolina, aggiungete l’agar agar quindi versate il brodo ancora caldo in uno stampo con una manciata di erba cipollina tritata
  2. Lasciate raffreddare per un’ora in frigorifero finchè non si sarà solidificato
  3. Nel frattempo fate bollire le patate in abbondante acqua salata, quindi sbucciatele e passatele al passaverdura
  4. Passate i capperi e la barbabietola al mixer (se l’avete acquistata cruda, fatela prima bollire in acqua salata per 50 minuti, quindi sbucciatela)
  5. Mescolate le patate, la barbabietola, quattro cucchiai di maionese e un pizzico di sale
  6. Ora riempite lo stampo con il composto di patate e barbabietole e fate ancora riposare in frigorifero per un’ora
  7. Al momento di servire, sformate e servite decorando con yogurt greco mescolato con erba cipollina tritata.

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