Dividete la pasta frolla in due panetti uno leggermente più grande dell’altro. Stendete il panetto pi grande con un mattarello e formate una sfoglia, poi mettetela in una tortiera rotonda imburrata ed infarinata. Sbucciate le mele, tagliatele a fettine e poi mettetele in una ciotola con lo zucchero, il succo di limone e la scorza di limone grattugiata. Nel frattempo sbriciolate i biscotti.
Fate uno strato di biscotti tritati sulla base di frolla e mettete sopra le mele, coprite con una sfoglia sottile fatta con l’altro panetto di pasta frolla. Fate qualche buco con la forchetta e cuocete in forno preriscaldato a 180 C per circa 35- 40 minuti.
Carla Bruni annuncia la fine dell’ormonoterapia dopo il cancro al seno e rilancia l’importanza della…
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…