Tiramisù alle fragole, il dolce più cremoso si veste di primavera
Fresco, colorato e leggero, il tiramisù alle fragole è il dessert perfetto per i pranzi all’aria aperta. Di seguito la semplice ricetta da seguire passo passo per un dessert goloso e poco calorico che piacerà davvero a tutti.
Tiramisù alle fragole
Ingredienti
1 pacco di pavesini
250 g di fragole
100 g di formaggio cremoso tipo Philadelphia
250 g di yogurt alla fragola
Succo di limone
Limoncello
Zucchero
In una ciotola lavorate il formaggio con lo yogurt, fino a che otterrete un composto spumoso.
Tagliate le fragole e irroratele con il succo di limone per non farle annerire.
Preparate uno sciroppo fatto con lo zucchero, l’acqua e un po’ di limoncello.
Prendete delle coppe e sul fondo sistemate una cucchiaiata di fragole, poi i pavesini leggermente inzuppati nella bagna e la crema di yogurt.
Proseguite con gli strati (l’ultimo strato deve essere quello con la crema di yogurt).