Ricetta di Natale con il pesce: sogliole alle mele

[dcgallery code=’tutorial.donnaclick.it_post_5559′]Natale e San Silvestro sono da sempre occasioni per festeggiare a tavola. I piatti a base di pesce e frutta sono un modo originale per gustare il pesce in maniera semplice e di grande effetto per gli ospiti.

Per realizzare questo piatto vi occorreranno i seguenti ingredienti per 4 persone:

  • 8 sogliole
  • 2 mele piccole croccanti
  • ½ bicchiere di vino bianco o rosato
  • sale grosso
  • un peperoncino
  • 3 scalogni
  • olio extra vergine

Preparazione

  1. Lavare le mele e le sogliole
  2. Tagliare finemente gli scalogni
  3. Sminuzzare le mele lasciando la buccia
  4. Versare l’olio nella padella e fare il soffritto con mele e scalogni
  5. Adagiare i filetti di sogliola
  6. Girare le sogliole e versarvi il vino coprendo con la rete
  7. Cuocere per 15 minuti a fuoco lento
  8. Quando il vino sarà evaporato e le sogliole ben d’orate servire calde.

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Questo tutorial è stato realizzato da Fiabedilucia.