Sminuzzare l’avocado in una ciotola e schiacciarle con la forchetta
Mescolare gli altri ingredienti
Preparazione fantasmini saporiti
Tagliare le tortillas di mais in forme di fantasma. Utilizzando uno spiedino di legno fare i degli occhi.
Passare in forno preriscaldato i fantasmini e tenerli fino a quando sono arricciati in forme vivaci e diventano dorati e croccanti. Condite con sale e passare nell’olio e nella paprika.
Aperitivo Finger Food di Halloween
Ingredienti
1/2 tazza di olio d’oliva
1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
1/2 cucchiaino di paprica
1/2 cucchiaino di Cumino macinato
1 bicchiere di yogurt greco o magro
1/2 spicchio di aglio tritato
Formaggio spalmabile morbido
1 Sacchetto di mandorle sgusciate e leggermente tostate
Fagiolini lessati e tenuti croccanti
12-13 carote piccole
PreparazioneSalsa Finger food
Mescolare insieme l’olio con il peperoncino in polvere, la paprika, il cumino, e il sale l’aglio e lo yogurt greco o magro non dolcificato.
Preparazionecruditè di Halloween
Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. Portate una pentola abbondante di acqua salata a bollore. Tagliare le estremità di fagiolini e sbollentare per 10 minuti, fino a che non diventano verde brillante. Utilizzando un mestolo forato, trasferire i fagiolini in acqua ghiacciata. Lasciar raffreddare, asciugare e mettere da parte.
Sbucciate le carote e tagliarli a metà della lunghezza. Tagliare le estremità più ampia per raggiungere la lunghezza di fagiolini.
Applicare ogni mandorla come fosse un unghia alle estremità appuntite delle carote e dei fagiolini con una piccola quantità di crema di formaggio. Disporre in mazzi da 5 dita su un piatto di grandi dimensioni. Servire con una ciotola di salsa allo yogurt.
Adesso potete associare questi deliziosi aperitivi a un cocktail classico o fantasioso!