Halloween ricette aperitivi

di francesca


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Aperitivo fantasmagorico di Halloween

Ingredienti

  • 3 piccoli, avocado maturi, tagliati a metà e snocciolati
  • Cipolla tritata
  • 2/3 tazza confezionati coriandolo fresco tritato
  • 1/3 di tazza di succo di lime fresco
  • 2 cucchiai di peperoncini chipotle in salsa, senza semi e tritato
  • Cumino macinato 1/2 cucchiaino
  • 1 cucchiaino di sale
  • Tortillas di mais o pancarrè tostato

Preparazione salsa di avocado

  1. Sminuzzare l’avocado in una ciotola e schiacciarle con la forchetta
  2. Mescolare gli altri ingredienti

Preparazione fantasmini saporiti

  1. Tagliare le tortillas di mais in forme di fantasma. Utilizzando uno spiedino di legno fare i degli occhi.
  2. Passare in forno preriscaldato i fantasmini e tenerli fino a quando sono arricciati in forme vivaci e diventano dorati e croccanti. Condite con sale e passare nell’olio e nella paprika.

Aperitivo Finger Food di Halloween

Ingredienti

  • 1/2 tazza di olio d’oliva
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1/2 cucchiaino di paprica
  • 1/2 cucchiaino di Cumino macinato
  • 1 bicchiere di yogurt greco o magro
  • 1/2 spicchio di aglio tritato
  • Formaggio spalmabile morbido
  • 1 Sacchetto di mandorle sgusciate e leggermente tostate
  • Fagiolini lessati e tenuti croccanti
  • 12-13 carote piccole

Preparazione Salsa Finger food

  1. Mescolare insieme l’olio con il peperoncino in polvere, la paprika, il cumino, e il sale l’aglio e lo yogurt greco o magro non dolcificato.

Preparazione cruditè di Halloween

  1. Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. Portate una pentola abbondante di acqua salata a bollore. Tagliare le estremità di fagiolini e sbollentare per 10 minuti, fino a che non diventano verde brillante. Utilizzando un mestolo forato, trasferire i fagiolini in acqua ghiacciata. Lasciar raffreddare, asciugare e mettere da parte.
  2. Sbucciate le carote e tagliarli a metà della lunghezza. Tagliare le estremità più ampia per raggiungere la lunghezza di fagiolini.
  3. Applicare ogni mandorla come fosse un unghia alle estremità appuntite delle carote e dei fagiolini con una piccola quantità di crema di formaggio. Disporre in mazzi da 5 dita su un piatto di grandi dimensioni. Servire con una ciotola di salsa allo yogurt.

Adesso potete associare questi deliziosi aperitivi a un cocktail classico o fantasioso!

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