I dolci tradizionali sono il piatto forte del Natale, ma sono anche belli? Non sempre. Ecco qualche suggerimento per trasformare un Panettone in un’opera d’arte o una semplice torta ricoperta di panna in un albero di Natale. La meringata può diventare un igloo, mentre i biscottini allo zenzero possono creare un favoloso presepe. I tartufini da offrire con il caffè si trasformano magicamente in dolcissime palline colorate, per addobbare il proprio albero. In cucina, a volte accadono miracoli e la nostra galleria fotografica può dimostrarlo.
Se poi desiderate creare qualcosa di magico per Natale, ecco i nostri consigli per allestire una tavola perfetta o organizzare un menù lussureggiante per il pranzo o la cena del 25 dicembre:
Le migliori ricette natalizie con salmone
Ricette di Natale per bambini: omini e casetta di pan di zenzero
Antipasti di Natale: 6 ricette sfiziose
Decorare la tavola di Natale con frutta e verdura
Idee per apparecchiare la tavola di Natale
Via| Pinterest; Martha Stewart