Cupcake di Carnevale, tante idee simpatiche per grandi e piccini [FOTO]

di Cinzia Rampino


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

[dcgallery code=’fotogallery.donnaclick.it_post_184189′]
A Carnevale, quella di fare i cupcake come dolce adatto a questa festa, è una idea davvero carina. Ma come si realizzano i cupcake di Carnevale? Abbiamo raccolto una serie di spunti per creare cupcake colorati adatti a questa occasione.

Cupcake Arlecchino

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparate la crema al burro bianca come nella ricetta illustrata sopra
  2. Ora dividete l’impasto nelle ciotole e confezionate in questo modo nei pirottini mettendo un cucchiaino di vari colori
  3. Infornate con lo stampo adatto e sfornate
  4. Quando i cupcake saranno pronti, decorate con crema al burro bianca e zuccherini colorati.

Cupcake con le mascherine

In questo caso, dopo aver realizzato i cupcake classici con crema al burro, o anche i cupcake al limone, fate la vostra pasta di zucchero colorata.

Usate il cutter a forma di maschera per realizzare le decorazioni:

Disponete le mascherine sui cupcake e voilà! Ottimi dolci carnevaleschi belli e colorati.

Cupcake Carioca

Istruzioni

Preparate la crema al burro così:

Crema al burro
(dosi per 250 gr di crema; tempo 10 minuti)

Ingredienti

  • 125 gr di burro
  • 3 gocce di essenza di vaniglia
  • 125 gr di zucchero a velo
  • 20 ml di latte

Preparazione
Mettete il burro in una ciotola e fatelo ammorbidire a temperatura ambiente per circa 20 minuti, poi aggiungete l’essenza di vaniglia e mescolate. Aggiungete lo zucchero a velo setacciato poco per volta e mescolate con una frusta a mano, unite il latte sempre mescolando velocemente. Dovete ottenere un composto soffice e spumoso.

Dividete la crema e coloratela con coloranti alimentari a piacere. Decorate i cupcake.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

×