Come apparecchiare la tavola di Carnevale in modo divertente e colorato per stupire i vostri ospiti!
Cupcake di Carnevale, tante idee simpatiche per grandi e piccini [FOTO]
[dcgallery code=’fotogallery.donnaclick.it_post_184189′]
A Carnevale, quella di fare i cupcake come dolce adatto a questa festa, è una idea davvero carina. Ma come si realizzano i cupcake di Carnevale? Abbiamo raccolto una serie di spunti per creare cupcake colorati adatti a questa occasione.
Cupcake Arlecchino
Ingredienti
- Coloranti alimentari vari colori
- Zuccherini
- Ricetta per fare i cupcake classici americani
Istruzioni
- Preparate la crema al burro bianca come nella ricetta illustrata sopra
- Ora dividete l’impasto nelle ciotole e confezionate in questo modo nei pirottini mettendo un cucchiaino di vari colori
- Infornate con lo stampo adatto e sfornate
- Quando i cupcake saranno pronti, decorate con crema al burro bianca e zuccherini colorati.
Cupcake con le mascherine
In questo caso, dopo aver realizzato i cupcake classici con crema al burro, o anche i cupcake al limone, fate la vostra pasta di zucchero colorata.
Usate il cutter a forma di maschera per realizzare le decorazioni:
Disponete le mascherine sui cupcake e voilà! Ottimi dolci carnevaleschi belli e colorati.
Cupcake Carioca
Istruzioni
Preparate la crema al burro così:
Crema al burro
(dosi per 250 gr di crema; tempo 10 minuti)
Ingredienti
- 125 gr di burro
- 3 gocce di essenza di vaniglia
- 125 gr di zucchero a velo
- 20 ml di latte
Preparazione
Mettete il burro in una ciotola e fatelo ammorbidire a temperatura ambiente per circa 20 minuti, poi aggiungete l’essenza di vaniglia e mescolate. Aggiungete lo zucchero a velo setacciato poco per volta e mescolate con una frusta a mano, unite il latte sempre mescolando velocemente. Dovete ottenere un composto soffice e spumoso.
Dividete la crema e coloratela con coloranti alimentari a piacere. Decorate i cupcake.
Lascia un commento