Cake pops di Halloween, i dolcetti più mostruosi [FOTO]

[dcgallery code=’fotogallery.donnaclick.it_post_161045′]
Dolcetto o scherzetto” o, come direbbero gli americani “Trick or Treat” è il motto della festa di Halloween soprattutto quella vissuta dai bambini.

Con questa frase si fa riferimento al fatto che Halloween è la festa della burla e della presa in giro di ciò che è mostruoso, terrificante e che fa parte delle nostre paure.

Una delle fasi più interessanti dei festeggiamenti di Halloween è proprio decorare i dolci e le torte a tema horror. Nel caso dei cake-pops, data la loro particolare forma tondeggiante, le idee decorative di Halloween questi simpatici dolcetti sono davvero tante: zucche, fantasmi, mostri e pipistrelli.

Ma come si fanno i cake pops di Halloween? Ecco la ricetta!

Ingredienti per 10 cake pops

  • Pan di spagna o torta avanzata
  • 2 cucchiai a scelta tra: confettura, nutella, mascarpone, panna
  • 200 g di cioccolato fondente nero o bianco
  • 10 bastoncini da lecca lecca

Procedimento

  1. In una coppa, impastate il pan di spagna con la nutella o la confettura
  2. Lavorate bene l’impasto fino ad ottenere una amalgama solida e compatta
  3. Farcite a piacere con coloranti o pezzettini di cioccolato ispirandovi alla gallery
  4. Preparate la glassa colorata preconfezionata e decorate come più vi piace.
  5. Disponete i vostri cake-pops di Halloween in un bel contenitore mostruoso e animate la vostra notte delle streghe con molta fantasia!

POTREBBE INTERESSARTI:

IDEE PER I CUP CAKE DI HALLOWEEN