Alessandro Borghese si prepara con delle grandissime novità da mettere in atto nel suo bellissimo ristorante di Venezia, qui dove lo chef accoglierà tutti gli ospiti che sceglieranno Il Lusso della Semplicità per cominciare un nuovo anno all’insegna del buon cibo e della compagnia dello chef. La cena-evento di Capodanno da Alessandro Borghese A fare […]
Cake pops di Halloween, i dolcetti più mostruosi [FOTO]
[dcgallery code=’fotogallery.donnaclick.it_post_161045′]
“Dolcetto o scherzetto” o, come direbbero gli americani “Trick or Treat” è il motto della festa di Halloween soprattutto quella vissuta dai bambini.
Con questa frase si fa riferimento al fatto che Halloween è la festa della burla e della presa in giro di ciò che è mostruoso, terrificante e che fa parte delle nostre paure.
Una delle fasi più interessanti dei festeggiamenti di Halloween è proprio decorare i dolci e le torte a tema horror. Nel caso dei cake-pops, data la loro particolare forma tondeggiante, le idee decorative di Halloween questi simpatici dolcetti sono davvero tante: zucche, fantasmi, mostri e pipistrelli.
Ma come si fanno i cake pops di Halloween? Ecco la ricetta!
Ingredienti per 10 cake pops
- Pan di spagna o torta avanzata
- 2 cucchiai a scelta tra: confettura, nutella, mascarpone, panna
- 200 g di cioccolato fondente nero o bianco
- 10 bastoncini da lecca lecca
Procedimento
- In una coppa, impastate il pan di spagna con la nutella o la confettura
- Lavorate bene l’impasto fino ad ottenere una amalgama solida e compatta
- Farcite a piacere con coloranti o pezzettini di cioccolato ispirandovi alla gallery
- Preparate la glassa colorata preconfezionata e decorate come più vi piace.
- Disponete i vostri cake-pops di Halloween in un bel contenitore mostruoso e animate la vostra notte delle streghe con molta fantasia!
POTREBBE INTERESSARTI:
IDEE PER I CUP CAKE DI HALLOWEEN
Lascia un commento