Come cucinare la soia, le idee per ricette semplici e buone [FOTO]
La soia, in inglese chiamata “soyabeans” proprio per essere differenziata dai suoi derivati, è un legume. Formata da un baccello...
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L'Italia è il più grosso produttore europeo di carciofi, di cui si contano circa 90 varietà: il Sardo, il Violetto,...
Uno degli impasti fondamentali della pasticceria è la pasta per bignè, ovvero la pasta choux originale. Letteralmente choux in francese significa...
Il microonde è senza dubbio un elettrodomestico molto comodo da usare, utile soprattutto per riscaldare liquidi e cibi. Tuttavia alcuni...
Molti piatti marocchini tradizionali hanno un nome che inizia o finisce con la parola tajine, la pentola in argilla o ceramica...
Esistono molte varietà di uva e l’Italia è uno dei paesi che dedica largo spazio alla coltivazione di questo...
Esistono molte varietà di fave, tutte ricchissime di fibre e di proteine, povere di grassi e ipocaloriche. Uno dei loro...
L'utilizzo dell'istant seitan, ossia la farina di glutine, come ingrediente di base dà la possibilità di sbizzarrirsi con ingredienti e gusti...
A suon di hashtag (#aquafaba), l'aquafaba si sta praticamente conquistando il vegan web e i social network, dove è già...
L'okra è una pianta appartenente alle Malvacee ed affine alla specie Abelmoschus moschatus e agli ibischi. Originaria dell'Africa tropicale, è...