Ricette con marshmallow, 4 idee per far felici grandi e piccini [FOTO]
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I marshmallow sono una delizia diffusa in tutto il mondo. Ottimi da mangiare come caramelle, i marshmallow si prestano anche per preparare numerose ricette: per creare glasse, meringhe, decorazioni e succulente salse. Vediamo le migliori ricette con i marshmallow !
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Dolcetti al marshmallow ripieni di fondente
Ingredienti
Marshmallows bianco o colorato
Cioccolato fondente
3 cucchiaini d’acqua
Zucchero a velo
Istruzioni
In una ciotola per microonde sciogliete i marshmallow e l’acqua per 35 secondi
Rimuovete dal microonde e mescolate
Ripetete fino a quando i marshmallow sono fusi e rimuovete dal microonde
Mettete lo zucchero in polvere sul piano di cottura e versatevi il marshmallow fuso
Impastate fino ad incorporare tutto lo zucchero.
Fondete a bagnomaria il cioccolato e versatelo sulla superficie di marshmallow e zucchero
Chiudete e impellicolate l’impasto farcito di cioccolato
Tenete in frigo e dopo almeno un giorno tagliate i vostri dolcetti al marshmallow.
Qui trovate la ricetta e le istruzioni per fare la torta marshmallow .
Popcorn al marshmallow
Preparate i popcorn e metteteli in una ciotola
In una pentola fondete il marshmallow con una noce abbondante di burro
Versate la fonduta di marshmallow sui popcorn, fate raffreddare e servite!
Salame di cioccolato al marshmallow
Ingredienti
200 g biscotti
100 g burro
Marshmallow
100 g zucchero a velo
50 g cacao amaro
80 g cioccolato fondente
Ricetta
In una grande ciotola mettete i biscotti sbriciolati grossolanamente con le mani, il cacao e lo zucchero e i marshmallow tagliati a pezzettini
Unite anche il burro ammorbidito e il cioccolato fuso e leggermente raffreddato (potete scioglierlo a bagnomaria oppure nel microonde per 3 minuti)
Impastate tutto con le mani fino ad avere un composto omogeneo; se dovesse risultare troppo asciutto potete aggiungere un cucchiaio di latte
Modellate il composto su carta da forno in modo da creare un cilindro della dimensione di un salame oppure due più piccoli
Arrotolate il salame nella carta forno e mettetelo in frigo per 2 o 3 ore
Quando lo tirerete fuori cospargetelo di zucchero a velo e servitelo tagliato a fette.
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