Preparare un tagliere di salumi e formaggi perfetto, ecco i consigli per non sbagliare
Durante le feste, ma anche durante una cena, un buffet, nelle occasioni importanti o durante una serata più "country del...
Durante le feste, ma anche durante una cena, un buffet, nelle occasioni importanti o durante una serata più "country del...
Gli errori più comuni che si commettono al momento di preparare una torta salata riguardano principalmente l'impasto, la farcitura e la...
Scommetto che il tempo che avete è sempre poco. Per questo, care amiche, oggi vi propongo uno di quei post...
Come fare i Vol-au-vent con formaggio e Cognac (dosi per 4 persone; tempo 20 minuti) Ingredienti 12 vol-au-vent ossia dei...
1. Come fare il rollè di pasta sfoglia con i wurstel Il segreto di questa ricetta è nei semi...
Pronti via! Si parte con i preparativi del pranzo e del cenone di Natale. Le ricette che sceglieremo potranno essere...
Quando si parla di pesce fresco si fa riferimento soprattutto al pesce con le spine e che si trova sui...
Rispetto a un pranzo o una cena di Natale, un buffet è una formula che permette di invitare un numero...
Gli antipasti di pesce sono il miglior modo per iniziare il pranzo di Natale. Queste originali ricette sono perfette anche...
Il risotto allo spumante è un primo piatto gourmet, diremmo oggi per riempirci la bocca. Segni particolari: elegante, ma non...