Sorbetto-spritz, l’idea più fresca per il tuo aperitivo

di Paola Medori


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Ingredienti

  •     240 ml di Prosecco
  •     160 ml di Aperol
  •     430 ml di acqua
  •     170 grammi di zucchero

Preparazione del sorbetto spritz

Preparare il gustoso sorbetto- spritz è molto facile. Basta prendere dell’ acqua e dello zucchero, metterli in un pentolino e portare tutto fino all’ebollizione, in modo da formare uno sciroppo. Fate raffreddare il vostro sciroppo a temperatura ambiente e poi potete finalmente aggiungere l’Aperol e il Prosecco, seguendo le dosi indicate nella ricetta. A questo punto mescolate tutto insieme e poi versate il preparato nella gelatiera: per ottenere il vostro delizioso sorbetto allo spritz occorreranno circa 30 minuti.

Per coloro che non possiedono la gelatiera basta versare il composto in una vaschetta e riporla in freezer e, dopo un paio di ore, frullate tutto nel mixer. A questo punto dovete solo servire il sorbetto spritz accompagnandolo con una fresca fetta di arancia sul bicchiere e per chi la desidera anche una bella cannuccia colorata.

Vedi anche:

I 5 migliori cocktail con il gin, le ricette dei bartender

Ricetta mojito analcolico

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria