FelsineoVeg debutta a RiminiWellness con le sue novità Good&Green

di Redazione Fast News


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Alla manifestazione riminese, evento di punta del mondo fitness, verranno presentate due proposte ideali per fare il pieno di proteine plant-based: la nuova gamma di affettati veg Good&Green Mopur®Fitness e Mopur®One, il medaglione 100% vegetale appena lanciato sul mercato.

Bologna, 28 maggio 2024 – Integrare l’apporto proteico all’insegna di gusto, equilibrio e benessere è ancora più semplice con FelsineoVeg SB. L’azienda bolognese, pioniera nella produzione di affettati 100% plant-based, porta le sue nuove proposte al centro di RiminiWellness, l’appuntamento internazionale in programma dal 30 maggio al 2 giugno al Rimini Expo Center.

Nello spazio espositivo di FelsineoVeg SB (Pad B5; stand 073) sarà possibile conoscere e degustare l’intera linea Good&Green, caratterizzata da un elevato tenore proteico vegetale, ideale quindi per gli amanti dell’attività sportiva e per gli appassionati di uno stile di vita sano ed equilibrato, anche a tavola.

In luce la nuovissima gamma di affettati Good&Green Mopur®Fitness al gusto di Bresaola, Pollo Arrosto e Lupino. Tutte le referenze dalla nuova linea Mopur® Fitness contengono almeno il 30% di proteine vegetali, fondamentali per la crescita e il mantenimento della massa muscolare e sono un’ottima fonte di fibre, un macronutriente altrettanto importante per il benessere dell’organismo. Le vaschette Fitness sono disponibili nella versione ‘snack on the go’ da 50 g, comodissime da portare in borsa, ideali per uno spuntino proteico, veloce e gustoso, prima o dopo la performance sportiva.

Grande risalto anche per Mopur®One, il nuovissimo medaglione 100% vegetale, disponibile nelle due varietà al “gusto saporito” e al “gusto raffinato”. Caratterizzato da una consistenza unica, il nuovo Mopur®One è ricco di gusto, bilanciato dal punto di vista nutrizionale, con un elevato tenore proteico e una lista ingredienti pulita e comprensibile, che rappresenta uno dei punti di forza di tutta la gamma di prodotti FelsineoVeg.

Dall’etichetta corta e solo con materie prime naturali, tutte le referenze della linea Good&Green sono realizzate con il processo produttivo brevettato ed esclusivo Mopur® che combina lievito madre e farine a base di cereali e legumi. L’integrità degli ingredienti è assicurata dalla fermentazione naturale e dalla cottura ad acqua.

Al termine di una giornata fra i padiglioni di Rimini Wellness, venerdì 31 maggio, a partire dalle ore 18.30, FelsineoVeg SB porta tutti in campo a Rimini, ai bagni Ricci, zona 141-142-143, in qualità di food-partner della prima edizione della Mopur®Cup, un torneo di Beach Volley, protagonista di un evento a base di sport, divertimento, attenzione al benessere e convivialità con un appetitoso aperitivo 100% plant-based offerto da FelsineoVeg.

“Le proteine svolgono un ruolo importantissimo per la nostra salute. In particolare, chi pratica attività sportiva ha l’esigenza di introdurre nella propria dieta un apporto proteico vegetale, necessario per un’alimentazione bilanciata –ha sottolineato Andrea Righi, Business Unit Director FelsineoVeg SB – A RiminiWellness faremo esplorare alla ‘fitness community’ tutte le potenzialità nutrizionali e il gusto delle nostre referenze vegetali, in grado di assicurare il necessario contributo proteico in modo genuino, naturale e gustoso”.


Dalla stessa categoria

Correlati Categoria

Buon pomeriggio, larghissima partecipazione di celebrities del mondo del cinema e dello spettacolo alla serata di Gala di beneficenza organizzata da Anlaids Lazio: la serata ha raccolto oltre 210mila euro che finanzieranno le attività dell’associazione per promuovere la sensibilizzazione verso HIV e AIDS. Tra gli sopiti presenti: Claudia Gerini, Vittoria Puccini, Margherita Buy, Emma, Alessia […]

L’argomento, al centro del Protocollo d’Intesa 2023-2024 firmato con l’Istituto Comprensivo di Zola Predosa, ha stimolato la creatività degli studenti che hanno elaborato i propri progetti utilizzando diverse forme espressive. 251 ragazzi, 9 educatori e 10 docenti di 9 classi. Questi i numeri che hanno caratterizzato la partecipazione della scuola media Scuola Media F. Francia […]

Scegli UVE Rooms & Wine Bar di La Morra (CN) per un soggiorno esperienziale all’aroma di tartufoSi pensa tradizionalmente al tartufo come a un “frutto” figlio dell’autunno e dell’inverno, che rimanda ad immagini di nebbie e foliage. Il prezioso fungo ipogeo si lascia trovare però anche durante la stagione estiva, diventando il profumatissimo ingrediente di […]

Il mare, la sabbia e il vento: gli elementi della tua vacanza al Baglio Oneto di Marsala  Ci troviamo in piena Magna Grecia, in una terra teatro di leggende legate al Mito e storie di commerci, battaglie e amori: la Sicilia. Nel corso dei secoli i protagonisti sono cambiati, ma il pathos è rimasto lo […]